본문 바로가기
열심히 먹고(맛집)

월곡 꼬꼬스토리 월곡본점 수제닭강정 내돈내산 후기

by 평범한 일벌 2023. 11. 25.
728x90

치킨은 정말 누구나 다 좋아하는 것 같다.

물론 직장에 닭고기 싫어하는 분이 딱 한 분,,, ㅎㅎ

난 일반적인 사람이라 치킨을 정말 사랑한다.

그 중에도 뼈 없이 바로바로 먹을 수 있는 닭강정!!

이건 진짜 언제든 환영인 부분! ㅎㅎ

특히 닭강정이 국내산을 쓴다면 대환영!!

그래서 리뷰하는 꼬꼬스토리 월곡본점!

내가 원하는 국내산 닭을 쓴다.

오픈 주방으로 누구나 조리하는 모습을 볼 수 있다.

본점 외에도 여기저기 분점을 많이 내셨나보다.

아래 사진 찍은게 다 분점들 오픈 사진!


메뉴는 여느 닭강정 가게들과 다르지 않다.


나는 중간맛까지는 먹을 수 있은 듯 한데,

매콤한 맛을 주문하시는 분들도 꽤 있던,,

뭔가 양을 가늠하기 어려우니 아예 박스를 놓으심!


닭강정 외에도 사이드 메뉴가 있다.


여기저기 가게에 인테리어도 귀엽고 ㅎㅎ

루돌프가 국내산임을 광고하고 있다.

만지지는 말아달라고 ㅎㅎㅎ

가게 영업 시간은 오전 10시에서 오후 10시!


그럼 이제 닭강정을 봐야하는데,,,


그래,,, 사실 본능을 막을 수 없었고,

아무 생각없이 집어먹다가 리뷰가 생각남.

여튼 나는 중박스를 시켰고, 가득 담아주셨다.

물론 저 사진 이후로 박스는 비워졌지.


국내산 닭강정이라는게 정말 매력적인데다가

맛도 좋으니 기회가 된다면 추천한다.



블로그를 봐도 알겠지만, 협찬같은건 없다!

내돈내산 리뷰이니 참고하시길!



#꼬꼬스토리 #월곡본점 #국내산 #닭강정 #내돈내산

728x90